Опомнитесь

Милые люди,  постойте,  прозрите!
Чистой душою в сердца загляните!
Видите БОЛЬ,  что рождают потери?
ЭТО ВОЙНА !
Разве, так Вы хотели?
Дом, что в руинах и плач,
Слышны стоны...
Разве  мечтали сжигать Вы  иконы?
Разве  хотели стрелять в спину брата?
Разве ... приносит Вам счастье   " рогатый" ?
Он Вам прошепчет : Давай же, смелей,
Сможешь стрелять ты в тех женщин, детей...
СТРЕЛЬНИТЕ...
Ближе потом,  подойдёте...
В жертвах узнаете мать  и сестру !
Кровью родной Вы залили Страну.
Разве такой Вы  сценарий хотите?
Люди, ОПОМНИТЕСЬ !  С МИРОМ ЖИВИТЕ !
Жертвы должны быть иные  - ВО БЛАГО ,
Путь созидательный,  а не " коряга"...
Только ...  тот груз,  что  под  номером  200 ,
Входит  в  дома  и  сердца -  грузом тонн ...
Люди,  покайтесь же,  - возле икон!
Люди, ОПОМНИТЕСЬ !  ОСТАНОВИТЕСЬ !
Не зазывайте в свой дом ..  по могиле .
Не разрушайте чужой,  -  вдруг он Ваш .
Не вызывайте Аида , -  мираж...
Люди  ОПОМНИТЕСЬ !  ОСТАНОВИТЕСЬ!
ТАК  ХРУПОК  МИР...
Ради Ваших детей !
Благоразумие  -  КРИК МАТЕРЕЙ !
Каждый  по капельке -  Мир сохраните!
ЛЮДИ,  ОПОМНИТЕСЬ !
С   МИРОМ  ЖИВИТЕ !


Рецензии