Утро тихого рассвета

Ты утро тихого рассвета
Пришло нам в нежной тишине
И милостью Твоей согрета
Земля вся в солнечном огне

Моя планета в космосе вселенной
Встречает каждый день Тебя
Когда Ты шествуешь на крыльях ветра
В свежем утре солнечного дня

От первых дней творения начала
Ты обнимаешь трепетом любя
И каждый день у звуках славы
Несешь Ты милости небесного двора

Ты утро свежестью прекрасной
Наполнил запахом цветка,
Что открывает мир небесный
Радугой завета от Творца

И я стою в возвышенном моленье
Поднята Духом Божьим в небеса,
Где первый тот источник вдохновенья
От Бога утром ранним для меня

И звуки радостного гимна
Росисто радует сердца-
Нам утро чудное незримо
Свет жизни дарит от Творца!


Рецензии
Красивое стихотворение от души и сердца. С любовью к окружающему миру.
-------Я пишу стихи
Мне Бог даёт
Ложатся строчки
И день идёт.---ИС

Гришин Иван Сергеевич   21.09.2014 20:03     Заявить о нарушении
Очень рада вам,Иван Сергеевич,большое спасибо за приятный ответ!
С УВАЖЕНИЕМ ЛИДА!

Лидия Елена   21.09.2014 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.