l amour pour toujoures

Словно весенний полет ветерка,
нежно любимой коснется рука,
губ аромат, сладок словно нектар,
голос звучит звонче трели гитар.

Взгляд отражает пучину морей,
вряд ли найдется на свете милей,
тело что мрамор, а воля гранит,
ярко пылание страстных ланит.

Бархатом кожа играет в лучах,
блеск словно солнце сверкает в очах,
грации полны движенья ее,
вот она ласка и счастье мое.

Будто богиня спустилась с небес,
тянет меня в зачарованный лес,
там встретят Вакх, и крылатый Амур,
это она l'amour pour toujoures.


Рецензии
L’amour pour toujours (без буквы е). Удачи!

Инна Савельева 2   05.09.2014 21:23     Заявить о нарушении
Вы единственная заметили 👏 очень хорошо 😻

Познается Друг   06.09.2014 04:19   Заявить о нарушении