Предательство

Вот полночь наступает вновь и вновь,
Но все, же звёзд не видно в небе синем.
И лёгкий осенний ветерок,
Мне дует в спину тихо, тихо.
Брожу я по дороге в полном мраке,
И света мне в конце туннеля не видать.
Я просто хотела капельку счастья,
Которого мне, увы, не дано испытать.
Разбились насмерть мои мечты,
Зачем вообще они нужны?
От них лишь боль, иллюзия, обман,
Поймет меня лишь тот…
Кого когда-то кто-то предавал.


Рецензии