Семя зла

Переходы, люди, лица
Дороги и мосты
Что тебе ночами снится
И кому поверил ты?

Мы все давно у края,
Жалости не знаем
По лезвию гуляем,
Сжигая все мосты

Для нас давно закрыты двери
Враг живёт у нас внутри
Мы как загнанные звери
Жестоки и глупы

Дьявол сеет семя зла
Под властью перемен
Что б разорвать порочный круг
Нам было трудно всем

Все продается за бесценок
По локоть все в крови
Проигран этот поединок
Здесь боль и нет любви!


Рецензии