Зажглись на небе звезды...

Зажглись на небе звезды,
Время таинственно застыло.
Вдвоем нам легко все и просто,
Память тревожим, ни что не забыто.
Нам знакомы силы ночи,
Словно вновь былой сюжет.
Это сон, лишь сон. А впрочем,
Не будите нас уже.
Я читаю в этом взгляде,
Что блестит, горит огнем,
Счастье больше не утратишь,
Тех мгновений, где вдвоем.
Не сказал бы, что я против,
Ведь на то способна ты.
Я прошу: -''Глаза напротив,
Разгадайте мои сны!''


Рецензии