Любознательный

Внук спросил у деда смело:
"Ты в атаках был,иль нет?"
В теле шрамы:"Было дело.
Вот тебе ответ".

А осколков было столько,
Что на пальчиках не счесть.
"Как же",думал Колька,
"Мне их перечесть?"


"Научусь до ста считать".
Сентябрь не за горою:
"Смогу осколки посчитать
У дедушки-Героя!"


Рецензии