Ночь

Словно  дождь за  окном..
Бой   часов…
Без  согласия  дни…
Уносит…
Меня  в   дальнюю  даль…
 Зовёт..
Неизвестною  повестью…
Тянет …
Может  всё   не  так   
Хорошо..
Может всё не так
Как хотелось
Всё   же  верю  в 
Повести той
Было  всё хорошо…
Что   безумно  написана 
Жизнью….
Где   не буду  уже
Где   не  вспомнят  меня…
Потерявшийся   или 
Найденный
Был   ли  я ,
И  были ли вы
 Так    ли важен   факт 
Пребывания?!
Ночью  ангел  спросит 
В  тиши
Что  ж  ты  брат
С  собой   поделал
Почему  ты  себя 
Не  хранил…
Глянь,  за  окнами 
Мир  огромный
Видишь в  окнах
Не меркнет свет
Свет надежды,любви,доверия...
Это значит,что верят
Это  значит,что  ждут..
Не тебя ли?
Потерявший  надежду…Э.Я


Рецензии