есть у дома смысл

На дворе ненастье -
Торжество ветров...
У меня есть счастье -
У меня есть кров!

Хоть худой, облупленный,
Хоть еще не купленный,
Старый и сырой,
За меня - горой!

Есть у дома смысл-
Защитить меня
От дождя, от снега,
От сплетен, от огня...

На дворе ненастье -
Завыванье вьюг...
У меня есть счастье:
Дом - как лучший друг!

  осень - зима  1996


Рецензии