Спасибо

Не падают листья, и солнце немного греет
А я с друзьями - с Лизой,Машей,Андреем,
Питер радует все еще летним нарядом,
Нету дождей, и небо не сыпется градом.

Завтра суббота?Отлично,нам ко второму
Снова мы встретимся где то около дома,
А затем погуляем, все дни воедино слились,
а временами мне кажется, словно наладилась жизнь...


Рецензии