Афоризмы-94

*Переродившись в социальное существо, человек уже не живёт уникальной жизнью, оторвавшись от природы!
*Философия  не корова, молока не даст, но видеть мир научит!
*У слабого мужчины жена мегера, а у слабой женщины муж бандит!
*Наивно думать, что мы печатаем деньги своим трудом!
*У слабозащищённых слоёв населения маленькая зарплата, чтобы было кому сидеть в тюрьме и поддерживать государственные институты!
*Каждое общение поднимает или опускает!
*Нормальные мужчины и женщины нейтральны в оценке гомосексуализма, пока не затрагивают их половую неприкосновенность!
*Когда собака лает, то это проблема лающей собаки, а не того, что её раздражает!
*Рай - это хорошая семья! Ад - это плохая семья!
*Думать не так, как все, уже можно, но жить по своему ещё опасно!
*Кто думает о профессиональном долге, от тех избавляются как от паршивой овцы!
*Большинство крышует своих и нечестных!
*Гомосексуализм - это отклоняющееся поведение, поэтому ближайшие родственники педерастов и лесбиянок - это преступники!
*Попадёшь в дерьмо - с дерьмом смешают!
*Большая часть окружающей действительности остаётся за бортом литературы, потому что не удовлетворяет нарциссизм человека и общества!
*Каждый мошенник, пролезший вперёд , бьёт по справедливости!
*Лучший тот, кто не опасен и живёт по правилам!
*Роскошь возле креста, служба теснит Христа!
*Сбились с курса инь и янь - завели в Тьмутаракань!
*Кто ищет хуже себя, тот и есть хуже всех!


Рецензии