простите ребята

Простите ребята, простите солдата.
Что с вами еще не в строю.
Простите ребята, простите солдаты.
Что песни для вас не пою.
А там за рекою, а там за горою.
Горела чужая земля.
А там за рекою, а там за горою.
Навечно остались друзья.
 
Танкисты, пехота, крылатая рота.
Работы хватало здесь всем.
Разведка, связисты и снайперов рота.
За что воевали и с кем?
Как много вопросов и мало ответов.
Сказали нам надо тогда.
Раз нужно так было и не было споров.
Зачем нам чужая страна?

И мы выполняли свой долг, так как нужно.
За нас не краснели отцы.
На дембель спешили, а тут все так сложно.
Теперь не кому не нужны.
И что оставалось в лихие те годы.
Некто не хотел нам помочь.
И шли воевать мы опять в те же горы.
От зависти, подлости прочь.
 
Афган , Чечня, Кавказ, горячие точки.
Там молодость наша прошла.
Для вас ветераны пишу , эти сточки.
Мои боевые друзья.
В Афганских горах воевали ребята.
Шли в бой за чужую страну.
Сегодня с оружием в бой брат на брата.
И Родину делят свою.


Рецензии