романс Голос чудный

Блеск глаз твоих восхищает,
Голос чудный пленяет меня.
Струится нежностью душа,
Незаметно краса покоряет.

Голос чудный влечёт,
Голос тихий прекрасен твой.
Душа сказки ждёт,
В душе наступает покой.

Во взгляде твоём тайна витает,
Улыбка коварная зовёт меня,
Образ милый меня привлекает,
Голос чудный восхищает всегда.

           23.08.2014 год.


Рецензии