Темнота

Вам нравится свет а вокруг  темнота
И ею полна глубина высота
И сумрак охватит тебя самого
Ведь света вряд ли хватит для всего

Придется вам видно привыкнуть ко мгле
Ведь жизнь не всегда так светла на земле
А что ж вы хотели лишь солнце а тень
Исчезла б и без ночи светлый день

Я ж вижу во тьме красоту и покой
Готов я об этом поспорить с тобой
Да разве тут дело в одной красоте
Ведь свет мы видим только в темноте

Что зло и беда в темноте это бред
Она помогает нам выйти на свет
И только во тьме все верны мы мечте
Так пусть же будет свет но в темноте.

79


Рецензии