Когда приходит осень

Солнце ещё яркое
По утру восходит,
Короною блестящею
Весь мир с утра обходит.

При закате же она
В красках изменяется -
Разными цветами
Она переливается.

           05.09.2014г
           Фото из интернета


Рецензии