Целую...

Закрываю глаза... целую тебя...
Водопат поцелуев - пир...
Ты роса, ты родник, ты солнце мое
Сотворенная для меня кумир...

Закрываю глаза... целую тебя...
В поцелуе и нежность, и страсть...
А душа так счастлива и желанна,
Собирается  сердце украсть...

Закрываю глаза... целую тебя...
Растворяюсь... пью эликсир...
Стрелки часов обходит круги
Целую...!!! Мне ненасытен твой мир...

RS@Dr.Khan


Рецензии