Не жалей...

НЕ ЖАЛЕЙ ни О ЧЁМ, НЕ ЖАЛЕЙ -
НЕТ ПРОПУЩЕННЫХ в ЖИЗНИ РОЛЕЙ,-
ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ, ЧЕМУ СУЖДЕНО,
КАК на ПЛЁНКЕ в ЛЮБИМОМ КИНО.

ПАМЯТЬ в ПРОШЛОЕ СЛЕД БЕРЕЖЁТ,
СОРТИРУЕТ и ВЫЗОВА ЖДЁТ...
ВИДИШЬ ПОЛОЧКУ в ДАЛЬНЕМ УГЛУ,
ГОРСТЬ СЛЕЗИНОК, УПАВШИХ В ЗОЛУ ?
ЭТО ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА в ПУТИ -
НЕ МОГЛА ТЫ ЛЮБОВЬ ОБОЙТИ.
ЗДЕСЬ и РАДОСТЕЙ ГОРНЫЙ ПОТОК,
И ПЕЧАЛЕЙ ПРОСТОЙ УЗЕЛОК,
ОТ УНЫНИЯ ЕСТЬ ОБЕРеГ -
ВЕРЫ в ЛУЧШЕЕ НЕЖНЫЙ ПОБЕГ.

ТАК СЛУЧАЕТСЯ - в НОТАХ - ЗАТАКТ,
И в СПЕКТАКЛЕ БЫВАЕТ АНТРАКТ.


Рецензии