Ты, расскажи, какая я красивая 4

Ты, расскажи, какая я красивая,
Я, расскажу, какой красивый ты,
Я, на слова твои, такая мнимая,
А ты, такой огонь, в глаза мои,
Я серенькая, вовсе не заметная,
А ты блистательный на поприще судьбы,
Я вовсе, не богатая, я бедная,
И верю всем словам твоей любви,
Ты же, совсем, другое наполнение,
В тебе лоснится взглядом доброта,
Когда мы вместе, обоюдное волнение,
В сердцах рождает наших, красота.
Ты, расскажи, какая я красивая.

Ты, так красива, что бегают мурашки,
По сердцу моему и по душе,
Как будто, я пропал в тебе, Наташка,
В твоей не тронутой, девичьей красоте,
А ночь мне шлёт твоих видений разных,
И блеск твоих теплом, горящих глаз,
И слов твоих, и сладостных, и разных,
И множество ласкательных мне фраз,
Твой милый лик - безумством чарованье,
И нег твоих, сокрытых во шелках,
Мне шепчут среди ночи оправданье,
За то, что не в моих сейчас, руках.
Ты, так красива, что бегают мурашки.

А ты такой, не удержать волнений,
И хочется тебя поцеловать,
И если бы не маменьки сомнений,
Так я с тобой смогла бы убежать,
И сложен ты, и нравственно, и телом,
И обходителен, не допускаешь фарс,
И видишь, я покрываюсь мелом,
Когда ты шепчешь мне про страсти шанс,
А когда вместе звёзды мы считаем,
Твоей руки касание моей,
Меня взволновывает, словно мы летаем,
По небу над планетой всей!
Да, ты такой, не удержать волнений!


Рецензии
Сегодня вечер,твоим стихам я посвящаю,
От них легко становится мне на душе
Развею грусть~тоску,плохое настроение,
Да и комменты хоть какие попишу....

Потом расскажешь мне, какая я красивая...(шутка)
Т.е. хорошая
А о тебе, в другом комменте речь пойдет

Татьяна Мотеева   10.09.2015 13:24     Заявить о нарушении
Ну Надо же, я вновь Попала....уже туда где я оставила письмо, но прочитав еще раз, ни чуть не пожалела, понравилось, я утверждаю вновь)))))))

Татьяна Мотеева   22.04.2016 21:28   Заявить о нарушении