Nobody

И дело-то в том, что она хороша -
Вот в чем дело.
Не знаю, конечно, я, как там душа -
В нее не глядела.

И дело не в том, что мне больно. Ничуть!
Я привыкну.
Ты просто, прощаясь, уйти не забудь.
И я не окликну.

И дело... А впрочем, какие дела?
Я остыла.
Ты думаешь: сердце тебе отдала.
Да брось - я забыла.

Ты только, оставив, меня не ищи.
Я довольна.
Не надо в прекрасное завтра тащить
Тоскливое больно.

Я счастья теперь пожелаю тебе -
Будь беспечен.
Пусть станет рассвет в твоей дивной судьбе,
Как мир, бесконечен.


Рецензии