577. микроб пришёл в мой организм

микроб пришёл в мой организм,
да не один, а с армией,
("пришёл" - вторженью эвфемизм -
прикрытие бездарное)
и начал промискуитет,
подначивая Шиллера..
эй, где там мой иммунитет?
где лейкоциты-киллеры?
температура, как в печи,
и в голове камлание,
морзянку зуб о зуб стучит,
от тяжести на грани я
лежу.. внутри идёт война:
микробам кровью сытые
навешивают ордена..
и пачками убитые..
болеть всегда нехорошо,
и с помощью врача
тот, кто ко мне с мечом пришёл,
погибнет от меча..


Рецензии