Не хватает тебя, папа

Я хочу чувствовать тебя рядом.
Я хочу прикосаться к тебе взглядом.
Хочу снова почувствовать твой запах.
И улыбаться от того, что ты со мною рядом.

Я мысленно обниму твою душу.
Я приложу к рукам твои вещи.
Мне бы вернуть назад хоть день прошедший.
Увы, порыв моих мечтаний бесконечный..

С улыбкой вспоминаю наши прогулки.
Улыбки радости, смешные шутки.
Никто шутить так не умеет.
И больше никто как ты, мне душу не согреет.

Только любовь твоя ко мне была реальна.
Любовь не за мои какие-то поступки, достижения.
Она не требует определенного значения.
Эта любовь за то, что дочь твоя, искренняя любовь она и без конца.

Я благодарю Творца за все и всегда.
Но мои слезы, не от удара пройденного еще не до конца.
А мои слезы, лишь просто, папа -
От того, что люблю тебя, мне не хватает тебя.


Рецензии