Осень кленовая

Осень кленовая над Балатоном...
Паприкой пахнет... гуляш,
Листья распластаны красной попоной,
Кальмана жгучий "Чардаш"...

Осень кленовая плещет ладошками,
Радует брызгами вод.
Словно малыш, громко топая ножками,
Дождь барабанит, поёт.

В джинсовом небе, где тучи барашками,
Искрами льётся мотив,
Звёзды и листья летят вверх тормашками,
Осени лето продлив.


Рецензии