Задолго до рассвета

Зевает ночь. Задолго до рассвета плывёт зефир в распахнутый балкон.  Дымится гаш обёрнутый в газету, в стакане дремлет едкий самогон.
Ползёт сентябрь, а хочется июля, к задорным жницам в тёплые луга. Вон даже Пол, эсквайр из Ливерпуля, стенает бабам -  You can drive my car.

Ушла болезнь с ухмылкою мюрида, мол, я вернусь когда-то, по утру.  Не  потому ль так мается либидо, что организм преодолел хандру.
А где-то ждут друзья мои, пииты, в кругу подруг с портвейном на столах. И до зари кипят эритроциты, штормя огнём в пещеристых телах.


Рецензии
Классно! Никакая болезнь эритроцитам не помеха...

Савельев   13.09.2014 19:54     Заявить о нарушении
Точно, коллега. Самая лучшая хворь, это Инсульт члена)))

Евгений Староверов   13.09.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.