Воздаяние

Сколько бы по жизни не секли
иль – наоборот – не привечали,–
каждому воздастся по любви,
каждому воздастся по печали.

Каждому предательство и ложь
рано или поздно отольются.
Вот уже былое точит нож,
скоро реки красные прольются...

Кто ещё успеет умолить,
Бога о прощенье умоляйте!
Чаши вышли Ангелы пролить.
Не стреляйте в Небо, не стреляйте!

Божие творение живи
просто и смиренно, как в начале.
И тогда воздастся по любви –
по Высокой Любящей Печали.

5.09.14


Рецензии