Волга

Провожаешь меня. Ты. Такая холодная.
Обнимаешь будто своими волнами.
Волга моя. За тобой через время и расстояния.
Возвращаюсь к тебе постоянно я.
Замираю при виде твоем нечаянно..
Ты всегда такая красивая и печальная.
Ты всегда такая немая и многословная.
Беспощадная страшно, великая, благосклонная.
Все к тебе: мое сердце горячее, кровь кипящая.
И улыбка моя. Усталая. Настоящая.
Ты встречай меня, Волга, снова. Любовью полная.
Обнимай меня будто снова своими волнами.
Где б меня не носило, где бы судьба не мучила,
Я вернусь к тебе, Волга милая. Самая лучшая.


Рецензии
Красивое стихотворение про Великую русскую реку! На той неделе буду в Волгограде,прикоснусь рукой к её живым водам) С сердечным теплом Владимир.

Владимир Дорда   05.09.2014 01:50     Заявить о нарушении