Ты влюбился, я знаю, бывает..

Ты влюбился, я знаю, бывает..
Когда мир все цвета, вдруг, меняет.
Когда небо из серого в синий,
Даже дождь бьет по лужам красиво.

Ты влюбился, я знаю, бывает..
Когда сердце болит и страдает.
Когда вечны часы, что в разлуке,
Когда в мыслях целуешь ей руки.

Ты влюбился, я знаю, бывает..
Когда образ её всё не тает.
Голос нежный повсюду ты слышишь,
А мечтая о ней и не дышишь.

Ты влюбился, я знаю, бывает..
Словно кто-то тебя окрыляет.
Словно всё наизнанку сознание,
Когда ты во главе мироздания.

Ты влюбился, я знаю, бывает..
Ты мечтаешь- она не мечтает.
Ты влюбился- она же не любит,
Не суди её, Бог пусть рассудит.

Ты влюбился, я знаю, бывает..
Лишь надежда тебя согревает.
Ты влюблён, а ведь это прекрасно!
Если любишь, то жизнь не напрасна.


Рецензии