Фиолет моих дождей

Фиолетовыми созвучиями
доигрывает минорную фугу
дождь.
Входит в резонанс
с наплывающим чувством
осени,
впечатываясь
в свинцовую партитуру
сырого асфальта.
И я кутаюсь глубже
в потертый плед
воспоминаний,
прикрыв пасмурными веками
печаль дождливых глаз.


Рецензии