Давай же построим забор друг от друга

Давай же построим забор друг от друга,
Из не осязаемых кирпичей,
Чтобы отныне глухими, со слухом,
Чтоб зрячими, но слепыми быть впредь.

Давай возведем баррикады молчанья,
Как будто и нечего было сказать,
И к черту отправим любые старания,
Наладить интуитивную связь.

Ты сделаешь вид независимой птицы,
Способной перенести перелет,
Стараться быть жестче с птенцами, в их лицах,
Пытаясь сыграть мою роль наперёд.

Я буду носить безразличия маску,
И кляпом свобод заткну не у дел,
Но всё ли так просто становиться сразу,
У тех, кто святое ворочать посмел?

Давай разберём автономность в деталях,
Насколько всё так, как казалось самим,
Насколько мы лишь, друг другу мешали,
Насколько без друг друга быть не могли.

Насколько всё то, чем живём и чем будем,
Пропорционально зависит от нас,
И для друг друга, такие есть люди,
Чья важность чуть больше, хотя бы на глаз?

Ну что же, давай, построим заборы,
Всё ж если утратили ценность свою,
Мы для друг друга, в маленькой ссоре,
Если заноза сломала скамью.


Рецензии
Не будет забора вовек между нами
Давай постараемся жить одним домом
Когда в тесноте,не страшен цунами
Ты стань Суламитой,а я Соломоном!
Заборы нужны трусливым людям,но
Мы не из робких.Мы на брудершафт!
Посмотрим в глаза и скажем,что любим!
Пусть наши объятья сердца обнажат!!!

Надежда Халилова   05.09.2014 17:29     Заявить о нарушении