Ковчег

Нас фиолетовые дали
Под парусом из белых снов,
Листом берёзы отправляли
На Землю - проявлять Богов!

Страна берёз, Гиперборея!
Ты всех прощаешь, всех поймёшь!
Всех милосердней, всех добрее -
"Святую Русь" в сердцах несёшь!

Знамёна ветер развевает -
Мы - Богом избранный народ!
И пусть на нас вся свора лает -
Наш караван вперёд идёт!

На подвиг Небесами призван -
Предотвратить Земли распад.
Творить Любовь во имя жизни
И превратить в цветущий сад...

Объятья площадь раскрывает,
Что "Красною" зовут не зря.
Там в куполах алтарь сияет,
Откуда в Мир вошла заря!

Хрустальный купол над Россией -
Проявленный небесный щит -
Покров Любви и Божьей силы
Надёжно с Верою стоит!

Москва - ковчег Гипербореи,
И СЕРДЦЕ всех сердец Богов!
Тебе в веках стоять и сеять
Свою Вселенскую Любовь...

27.03.14.


Рецензии