Рябинка

Рябинка  на  солнышке
Греется -
Красой ее поздней осень
Любуется.

Жемчужины  алые - гроздья
Рябины -
Дева прекрасная с древнерусской
Картины.

Рябина  осенью  поздней
Любима.
Весною же буйной  она
Невидима.

Перед   грозою   небо
Закроется -
Веткою  тонкой  рябина
Укроется.

Рябинка на солнышке
Греется -
Красой  ее  солнце
Любуется.


Рецензии