Умер Художник

Художник старый. Старый дом.
И никого- одни картины.
Он в одиночестве своем.
Нет не жены и нету сына.

Рисует смерть своей рукой,
Но полотна он не касает.
И старой дряблою ногой
Смертельный марш он набивает.

Он умер. Нет его. О нем не знали.
И не одна слеза не пролита.
Он рисовал. Его не рисовали.
Лишь фотография- надгробная плита.


Рецензии