Я люблю трепать Ваши волосы

Кто-то Ей говорит: "Как долго я Вас искал.
Сменил не один перрон, не один вокзал,
Прошел сквозь снега и другие ненастья,
И все это ради Вас, мое рыжеволосое счастье".

Другой говорит: "У меня по Вам полыхают пожары."
Берет руку Её, мол, послушайте сердца удары,
А Она лишь отдернет, протянет бокал с вином:
"Все пожары утихнут вместе с опустошенным дном".

Так из года в год, при дворе веселя толпу,
Кавалеры целуют руки, оставляя мокрые полосы.

Только вот незадача, Королева верна лишь Шуту,
Который любит трепать Ее волосы.


Рецензии