Накати

                Накати,
                Если накатилось,
                Может проще всё,
                Чем ты думаешь.
                Ну, бывает,
                Не получилось,
                Полежи, поспи,
                Накатившийся.
                Утром мысль придёт
                Умная...
                Рассказал мне это
                Друг мой спившийся,
                Когда шли мы с ним
                Ночкой лунною.
               


Рецензии