Кто то служит а кто то дружит

Что мне делать если грусть?
Меня всего заполонила.
Я думал что к тебе вернусь,
Почему то ты меня забыла.

Другому сердце отдала,
Пока я родине служил.
А в письмах мне своих врала,
За что же я тебя любил.

Мне писала что ты ждёшь,
Сама же замужем была.
А мне открылась твоя ложь,
Когда со свадьбы карточка пришла.

Я эту карточку тебе,
С обратным отослал письмом.
И с отвращением к судьбе,
Стал горе заливать вином.

Я подожду когда уляжется,
Моя вселенская тоска.
Наверно мне потом покажется,
Не стоит жизнь губить по пустякам.


Рецензии
Выше голову солдат. Все мы это прошли и пережили. Удачи и Здоровья,

Евгений Прохоров 4   17.09.2014 17:06     Заявить о нарушении
эх Евгений вернуть бы это время назад. спасибо тебе за рецензию степлом и добрыми пожеланиям

Владимир Аркадьевич Шамкин   17.09.2014 17:53   Заявить о нарушении