у костра...

Дым от костра
убегает к звездам,
И превращается
В млечный путь...
Загадать желание -
Никогда не поздно,
Главное, не уснуть.

Успеть увидеть,
успеть поверить,
Вовремя подбросить дров.
И снова ,лежа на спине,
с собакой под боком,
Улетать к звездам.
Без слов...

август.2014


Рецензии