Три тысячи ночей

Три тысячи ночей смотрели на меня
Горящим взглядом звёзд вселенной.
Там не хватало мне тебя-огня,
Живущего от страсти откровенной.

Там не хватало мне тебя-дыхания,
Свободного и чистого,как горные вершины,
Потустороннего,немого обещания,
Грозящего,как снежные лавины.

Как не хватает мне тебя,единственной.
Все силы света охраняют пусть
Владения души твоей таинственной,
Из слёз не успокоенную грусть.

               ***
               
               


Рецензии