Запах цвета

Густые краски нам подарят
Незабываемый пейзаж.
Ведь на листе художник правит
Свой тайный метод - анфлераж.

Пусть цвет вдруг станет ароматом
Незабываемых цветов,
И черным яростным квадратом
Он передаст нам много слов.

И уловив три ярких ноты,
Ты будешь сам безумно рад.
Ты нарисуешь небосводы,
И их прекрасный аромат...


Рецензии