доброе утро!

Доброе утро!
Спящие глазки
Ждут поцелуя , что бы открыться.
Спящая женщина -фея из сказки!
Боже!
Как мог я в фею влюбится?
Снова тону в этих губках участия.
Бархат ни что с этим сладостным телом
И из души льются признаки счастья
И возношусь в высь облаком белым!
Доброе утро!
Милый!
Любимый!
Звон колоколен - сердце терзает!
И Ангел мой - столь до селе не зримый,
Белые крылья , мне представляет!
Так что в глазах
Вся вселенная гаснет
В море огня ,
Что любовью зовется!
И ни чего в этом мире прекрасней нет,
Когда фея мне отдается!


Рецензии