Карандаши на столе

Карандаши ложа на стол,
Он вдохновение нашел.
Нарисовать любовь решил,
Ложа на стол карандаши.

И приложив на лист бумаги,
Всю боль, тоску, печаль и страхи,
Он начинает рисовать,
И ту былую вспоминать.

Ведь он ее одну любил,
И на листе мазок застыл.
И изливал куски души,
Беря с стола карандаши...


Рецензии