это здесь

это здесь
ты показываешь на грудь
здесь то, от чего тяжело уснуть

и можно считать не баранов,
а собственный пульс
и в этом, наверное, суть

утром встанешь под теплый душ
жаль, души не согреть водой
каждый день эту стену рушь,
чтобы люди были с тобой

чтобы думали о тебе, а не ты
по ночам
опять

ты показываешь на грудь
как на место, куда стрелять

ты показываешь ее
всем на свете и не боясь
целью делаешь сердце свое
хочешь пули поймать, смеясь

ты смельчак
не боишься ран. не боишься дыр.
ты ведь видишь, что все обман.
но на этом мир.


Рецензии