Я вызову Иуду. Я вызову Иисуса

(Этот стих может оскорбить чувства верующих. Хотя мне как-то по)

Я вызову Иуду. Я вызову Иисуса.
Я заставлю их целоваться на виду у людей.
Пусть насытятся губ друг друга сладковатым вкусом,
И поймут, что похожи на ****ей.

Любовь - издевка бога,
Глухого, глупого бога,
Про которого в книгах написали графоманы.
Неровная дорога,
Каменистая, сухая дорога -
Зовётся «путь человека» и пролегает через страны.
Монашки смотрят порно,
Это их прямая обязанность – смотреть порно,
Они мастурбируют на иконы и засовывают распятие в... рот.
Священники слушают Дорна,
Они ездят на мерседесах и слушают Дорна.
Думаете, в вашем городе – наоборот?

Следит за вами крестик,
На шее вашей «золотой» крестик,
Он как ярлык в этом мире, как клеймо идиота,
Тычинка входит в пестик,
Тычинка священника входит в чей-то пестик,
И пусть только заикнётся про Обет безбрачия кто-то.
Бога придумала коммерция,
Бога придумала коммерция,
Кресты и распятия покупаются целыми тоннами.
Выплюну сердце я,
Из груди выплюну сердце я,
Оно не нужно мне перед грязными церковными законами.

Дьявол печалится,
Дьявол очень печалится,
Когда смотрит на развратный блеск церковных куполов.
Ему это нравится,
И в то же время очень не нравится,
Он опасается, что в этом смешении не разберёт людских полов,
Денежки капают,
Денежки в карманы Святых отцов капают,
Святые отцы закрывают глаза и улыбают свой грязный рот.
Девушек лапают,
Какой тут Обет безбрачия, когда девушек лапают…
Думаете, в вашем городе – наоборот?

Я вызову Иисуса. Я вызову Иуду.
Я заставлю их целоваться на виду у людей.
Пусть лобзают друг друга, пока не станет худо -
И все поймут, что они похожи на ****ей.


Рецензии
Дерзкий взгляд со стороны....вызывающий крик "немого", возможно самый жуткий звук... но, он порой близок к взыванию и настоящиму по....му! Название блестяще!!!!

Картамир Гора   06.09.2014 23:44     Заявить о нарушении