Я в дверь...

Я в дверь твою тихонько постучал,
Прислушался. А там немного громкого.
Какой-то голос грубо отвечал
На передыхе звука тонкого.

Молчал,не шевелился,замер в ожидании.
Такая грусть,тоска,душа в изгнании.
Быть может я ошибся и всё это сон?
Не может быть!Не он,не он,не он!

Какая боль сжигает раненых любовью!
Не возродить их первобытной новью.
Лишь можно только повенчать
И заново любить начать.

            ***


Рецензии