Её дела...

Пришла, нежданная, пришла,
И взором душу зацепила...
Огнём палитры кровь зажгла,
Что было серо - стало мило.


                Кому молились, в чём клялись -
                Всё побледнело и померкло.
                Лишь глаз её бездонных высь...
                Лишь вод её небесных зеркало. 

          Дни, вечера, как карусель,
          Короткой жизнью листопада,
          И грусти алая метель
          На сердце сладкою отрадой...
             


Рецензии
"Огнём палитры кровь зажгла
И грусти алою метелью!"Спасибо, Натуся! ВД

Владимир Дергунов   06.01.2017 08:52     Заявить о нарушении
Рада, что приглянулось!

Наталья Горлина   06.01.2017 12:13   Заявить о нарушении