С этим трудно смириться, но это не плохо

               
              Но в любовь я не буду играть никогда.

                Александр Ченин

Нет плохого в игре, если все на кону.
И в любви, как в игре есть незыблемость правил.
Мы встречаем любовь, как встречают весну.
Будет лето и осень...
                А кто не лукавил?
Кто не клялся, что будет любить и гореть
До последнего дня, до последнего вздоха?
Но любовь не зависит от нас, как и смерть.
С этим трудно смириться, но это не плохо.


Рецензии