Над майданом тучи ходят кругом...

Над майданом тучи ходят  кругом
На майдане брань и мордобой
Три фашиста, три заклятых друга
Украину гонят на убой!

И она идет, судьбе покорна
У планеты целой на виду
Исполняя прямо на ходу
Жуткий танец в стиле "укро-порно"-
"Всем скакать, А ТО...!"





___________________
Фото: из интернета.

В стихотворении использована идея предвоенной песни:
"Три танкиста" (слова Б.Ласкина)

"Три танкиста три веселых друга
Экипаж машины боевой"


Рецензии