Я тебе обещаю дожить

Я тебе обещаю
Дожить до осенних морозов.
Тех, что в сердце – не холодом,
Светом хрустальным звенят.
В золотисто-багровом пальто, без тоски и вопросов
На краю мирозданья страшнее одной во сто крат!

Я тебе обещаю
Не рваться за грань безрассудно.
За спиной парашют
Ощущать обещаю еще.
Только пусть на Земле
Ждет меня твое нежное утро
И святой поцелуй, что касается ласково щек!


Рецензии