Город тихо уснул

Город тихо уснул,
Устав от людской суеты,
Кто-то плачет в подушку,
Разбились чьи-то мечты,
Кто-то любит до боли,
До крика,до слез,
Только сердцу не надо
Несбыточных грез,
В этот мир мы приходим,
Чтобы  путь свой пройти
И найти свое счастье,
И не сбиться с пути,
Чтоб любимые руки ласкали,
Укрывая от бед,
Чтоб встречали с любимыми
Каждый рассвет,
Чтобы теплое слово
До каждого сердца дошло,
Чтобы злость и отчаянье
Стерлось,забылось,ушло...
Ведь нельзя жить без веры,
Любви,доброты,
Это капельки счастья
И верь в это ты...


Рецензии
Так держать!

Юрий Квашнин   15.09.2014 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.