Наверно и я поменялась

Я думала, что жить без тебя не смогу,
Являла тебя во все цело.
Но время проходит, уносит тебя
Сквозь сито - сердечные щели.

Все реже мелькают в моей голове
Слова твои, нежные руки.
И сердце не стонет так сильно в груди
Сквозь километры разлуки.

И чувство вины больше душу не режет,
Что без тебя здесь смеялась.
Новые люди, город, дела..
Наверно и я поменялась.


Рецензии