Посвящение Гению

Благодарю тебя, мой добрый Гений,
За то, что ты даруешь тишину,
За нежность и тепло ночных мгновений,
За возрождённую в душе моей весну.

Благодарю за вкус осенних яблок,
Мгновение полётов наяву,
За вдохновенное явленье новых ямбов,
За чистоту, в которой я живу.

Ты для меня – признанье и награда,
Опора, вдохновение и друг,
И аромат божественного сада
Где нет тоски, потери и разлук,

Где я живу, спокойна и любима.
Где я дышу, хранимая тобой –
И крылья мощные святого Серафима
Просвечивают за твоей спиной.
27 августа 2014


Рецензии