Я попросил у Господа тебя

Я попросил у Господа тебя.
И попросил лишь для меня…
Родную душу в женском нежном стане;
Такую же безумную в мечтаниях.

Просил его о скорой встрече,
Моей желанной первой встрече.
И попросил его в тот час
прожить с тобой, как в небесах.

Что происходит?! Ты со мною!
Судьба моя, скажу с лихвой:
Мы счастливы и влюблены,
И Бог сопутствует нам на пути.

Ведь я хочу с тобой пройти
Остаток всех дорог на жизненном пути.
Оставь плохое позади,
Любовь сопутствует нам впереди!


Рецензии
Господь нас слышит, если мы просим от всей души....

Дочь Земли   19.02.2020 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.